Rapat Sosialisasi Program Kerja Tahun 2024 Fakultas Pertanian Peternakan

Pada hari Rabu, 26 Januari 2024, pukul 11.00 WIB, bertempat di Ruang Pertemuan Fakultas Pertanian Peternakan, telah diselenggarakan rapat sosialisasi program kerja tahun 2024 Fakultas Pertanian Peternakan. Rapat ini dihadiri oleh pimpinan fakultas, dosen, staf administrasi, serta perwakilan mahasiswa.

Rapat dimulai dengan sambutan dari Dekan Fakultas Pertanian Peternakan yaitu Drh Rico Anggriawan M.Vet, yang menyampaikan tujuan dari pertemuan ini yaitu untuk memberikan pemahaman yang jelas tentang program kerja fakultas dalam tahun 2024 kepada semua pihak yang terlibat.

Selanjutnya, dilakukan presentasi oleh masing-masing Ketua Program Studi antaralain Agribisnis, Agroteknologi dan Peternakan, yang menjelaskan secara rinci program kerja yang telah disusun oleh fakultas untuk tahun 2024. Program kerja tersebut mencakup berbagai aspek, seperti peningkatan kualitas pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, serta pengelolaan administrasi fakultas.

Setelah presentasi selesai, dilakukan sesi tanya jawab dimana peserta rapat dapat mengajukan pertanyaan atau memberikan masukan terkait program kerja yang telah disampaikan. Beberapa pertanyaan dan masukan yang disampaikan antara lain terkait pengembangan kurikulum, peningkatan fasilitas laboratorium, serta upaya untuk meningkatkan kerjasama dengan industri pertanian dan peternakan.

Rapat ditutup dengan kesimpulan dari Dekan Fakultas Pertanian Peternakan yang menyampaikan apresiasi atas partisipasi aktif seluruh peserta rapat dan menegaskan komitmen fakultas untuk menjalankan program kerja tahun 2024 dengan penuh dedikasi dan profesionalisme.

Demikianlah berita acara rapat sosialisasi program kerja tahun 2024 Fakultas Pertanian Peternakan ini dibuat dengan sebenarnya untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Ditetapkan di: [UKK], [26 Januari 2024]

Mengetahui, Dekan Fakultas Pertanian Peternakan, [Drh Rico Anggriawan M.Vet]