Penandatanganan Pakta Integritas Bersama Yayasan Pendidikan Koperasi Kediri dalam Rangka Meningkatkan Komitmen, Loyalitas, dan Target Kinerja

Sabtu, 22 Januari 2022, pukul 09.00 sampai 13.00 secara bergiliran dimulai dari dosen yang menjabat struktural , dosen biasa, dan tenaga kependidikan telah melakukan penandatanganan pakta integritas bersama Yayasan Pendidikan Koperasi Kediri dalam rangka meningkatkan komitmen, loyalitas, dan target kinerja. Kegiatan ini dimulai dengan sambutan dari bapak Imam Suhaimi selaku rektor Universitas Kahuripan Kediri, beliau menyampaikan bahwa Universitas Kahuripan Kediri sebagai salah satu lembaga pendidikan dibawah naungan Yayasan Pendidikan Koperasi Kediri perlu berbenah diri, hari ini akan dimulai pembenahan tersebut dari penandatanganan pakta integritas untuk meningkatkan komitmen dan loyalitas dosen serta tenaga kependidikan sehingga target kinerja yang telah dicanangkan oleh Yayasan untuk Universitas Kahuripan Kediri dapat tercapai dengan baik serta tepat waktu.