Penyerahan Bantuan UKT Kepada Para Mahasiswa Terdampak Pandemi Covid-19

Senin, 18 Oktober 2021, pada jam 11.00 bertempat di auditorium Universitas Kahuripan Kediri, telah dilaksanakan kegiatan penyerahan bantuan UKT bagi para mahasiswa yang orang tuanya terdampak pandemi COVID-19. Imam Suhaimi S.Pd.,M.Pd selaku rektor Universitas Kahuripan Kediri menyampaikan bahwa penyerahan bantuan UKT ini dilaksanakan untuk meringankan beban orang tua dimasa pandemi COVID-19, bantuan UKT adalah wujud perhatian dari pemerintah kepada para mahasiswa, dimana mahasiswa adalah garda depan bangsa Indonesia. ” Tetaplah semangat dalam belajar jangan pernah putus asa, sesulit apapun situasi, pasti ada jalan jika kita tetap semangat dan kerja keras”. Kegiatan ini diakhiri dengan penandatanganan penerimaan bantuan UKT.(adn)