Peringatan Diesnatalis Universitas Kahuripan Kediri ke-7 Dengan Doa Bersama dan Tasmi’ Al-Quran

Jum’at, 01 Oktober 2021, unit kegiatan mahasiswa Universitas Kahuripan Kediri kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka peringatan peringatan l hari lahir universitas Kahuripan Kediri ke-7 yang jatuh pada hari sabtu tanggal 02 Oktober 2021 , Anang Darun Naja sebagai pembina unit kegiatan mahasiswa kerohanian Islam , menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan inisiatif dari mahasiswa khususnya unit kegiatan mahasiswa kerohanian Islam untuk ulang tahun kampus tercinta kita yang ke-7, mereka berharap dengan kegiatan tasmi’ Al-Qur’an ini akan bermanfaat bagi teman-teman dan seluruh civitas akademika universitas Kahuripan Kediri untuk lebih giat lagi dalam mempelajari Al-Qur’an, serta memberikan efek positif terhadap kegiatan kampus(Adn)