Kunjungan Bindalwas LLDIKTI VII Ke Universitas Kahuripan Kediri Tahun 2019

Kediri – Dalam rangka melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) untuk pemetaan mutu Perguruan Tinggi pada tahun 2019 maka Lembaga Layanan Perguruan Tinggi (LLDIKTI) VII sebagai lembaga yang menaungi Perguruan Tinggi yang ada di Jawa Timur melakukan kunjungan kerja selama 2 hari di Universitas Kahuripan Kediri.

Acara yang berlangsung dari tanggal 1-2 Juli 2019 ini membahas tentang peningkatan mutu di Universitas Kahuripan Kediri. Acara ini mendatangkan 4 anggota Bindalwas LLDIKTI serta dihadiri juga oleh para dosen dan anggota struktural Universitas Kahuripan Kediri. Sebagai penutup, tim Bindalwas LLDIKTI memberikan rekomendasi dan apresiasi atas peningkatan mutu akademik di Universitas Kahuripan Kediri. (cdr)