Reakreditasi Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kahuripan Kediri

Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) Universitas Kahuripan Kediri mendapat kunjungan dari tim Asesor BAN-PT dalam reakreditasi Program Studi S1 Manajemen pada tanggal 2 hingga 5 April 2017.

Tim asesor BAN-PT yang terdiri dari dua orang yaitu Prof. Dr. Syahnur Said, MS guru besar di Universitas Muslim Indonesia dan Dr. Yunus Amar M, S.E, M.T dari Universitas Hasanudin, keduanya disambut oleh Rektor, Dekan, Kaprodi, dosen dan tenaga kependidikan di ruang pertemuan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Asesmen lapangan yang dilakukan oleh tim asesor ini merupakan tahap lanjutan dari desk evaluation terhadap borang akreditasi Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UKK Kediri. Pada hari pertama Tim asesor melakukan wawancara terhadap pengelola Fakultas FEB dan pengelola Program Studi Manajemen untuk melakukan verifikasi terhadap data borang yang telah dikirimkan ke BAN-PT.

Sementara itu, wawancara terhadap dosen, mahasiswa dan stakeholders Program Studi Manajemen dilakukan pada hari kedua. Selain itu, tim asesor juga meninjau fasilitas dan sarana prasarana pendukung Proses Belajar Mengajar di Prodi Manajemen. Setelah melalui tahapan asesmen lapangan dari BAN-PT ini, Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kahuripan Kediri memiliki harapan agar memperoleh predikat akreditasi yang memuaskan. (humas)

Share on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on Twitter