Penandatangan MOU Fakultas Teknik Universitas Kahuripan Kediri dan Fakultas Teknik Universitas Islam Kadiri

Fakultas Teknik Universitas Kahuripan Kediri (UKK) dan Fakultas Teknik Universitas Islam Kadiri (UNISKA) menyelenggarakan penandatanganan MoU pada Senin tanggal 13 Februari 2017. Penandatangan MoU dilakukan oleh Cahyo Purnomo Prasetyo, ST, M.MT selaku Dekan Fakultas Teknik UKK serta Farrady Alif Fiolana, ST, MT selaku Dekan Fakultas Teknik UNISKA. Penandatangan MoU dilaksanakan di ruang petemuan gedung Rektorat UNISKA. MoU kali ini membahas kerjasama dalam Tridharma Perguruan Tinggi yaitu : bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dalam acara penandatanganan tersebut turut dihadiri dan disaksikan oleh Kaprodi Teknik Elektro FT UNISKA Diah Arie WK, ST, Kaprodi Teknik Elektro FT UKK Trinil Muktiningrum, ST, M.MT dan para dosen.

Aktifitas kerjasama yang akan dilakukan antara lain : kegiatan bersama dalam Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, kerjasama aktivitas akademis (seminar, diskusi, dialog, dan lain-lain), bantuan tenaga pengajar/dosen, bantuan tenaga ahli/professional, dan Studi Banding dalam rangka pelaksanaan Kurikulum KKNI.

Diharapkan kerjasama antara Fakultas Teknik Universitas Kahuripan Kediri dan Fakultas Teknik Universitas Islam Kadiri akan terus berkembang dan memberikan manfaat yang baik kepada kedua institusi serta yang lebih penting adalah adanya keberlanjutan kerjasama ini. (ch)