Kegiatan Sosialisasi PMB Universitas Kahuripan Kediri Ke Sekolah TA 2016/2017

Sebagai Perguruan Tinggi yang baru berdiri Universitas Kahuripan Kediri (UKK) belum banyak dikenal masyarakat terutama di Kabupaten Kediri. Dikarenakan alasan itulah Universitas Kahuripan Kediri melakukan kegiatan Audiensi atau Sosialisasi ke Sekolah untuk memperkenalkan UKK kepada para siswa SLTA di Kabupaten Kediri. Kegiatan yang merupakan bagian dari Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Kahuripan Kediri Tahun Akademik 2016/2017 dilaksanakan dalam waktu 2 bulan yaitu, tanggal 4 Januari hingga 29 Februari 2016.

Agar menarik minat para siswa SLTA kegiatan Audiensi dilakukan dalam format Presentasi ataupun Workshop secara interaktif, sehingga diharapkan pesan dapat tersampaikan tanpa menimbulkan kebosanan. Dalam kegiatan yang didukung oleh seluruh civitas akademika Universitas Kahuripan Kediri ini berhasil dilakukan kunjungan ke 59 SLTA di Kabupaten dan Kota Kediri.

Diharapkan kegiatan Audiensi ke Sekolah bisa dilaksanakan secara rutin tiap tahun bahkan ditingkatkan, sehingga diharapkan semakin banyak Calon Mahasiswa Baru yang mengetahui keberadaan Universitas Kahuripan Kediri dan menjadikannya pilihan untuk melanjutkan studi. (Humas)

Universitas Kahuripan Kediri

Workshop di SMA Kartanegara Kediri