Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Universitas Kahuripan Kediri Dengan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Surabaya

Pada hari Sabtu tanggal 12 Desember 2015,  telah dilakukan penandatanganan Nota Kesepahaman (MOU) antara Rektor Universitas Kahuripan Kediri (UKK) Prof. Dr. Ir. Agus Widodo, M.Kes dengan Rektor Universitas Pembangunan Nasional “Veteran’ Surabaya Prof. Dr. Ir. Teguh Soedarto, MM.

Dalam Nota Kesepahaman yang ditandatangani pada acara Dies Natalis Program Pasca Sarjana UPN ‘Veteran’ Surabaya ke XVI tersebut, kedua institusi pendidikan ini sepakat untuk melakukan kerjasama yang saling mendukung di beberapa bidang. Diantaranya adalah bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Diharapkan kerjasama ini dapat menjadi media pengembangan bagi UKK ke depan.  (humas)